电脑版微信数据应该如何恢复?

win10系统开机后,登录微信后电脑蓝屏,重启电脑登录微信数据丢失,退出微信重新登录微信后,近期的聊天记录有,其他聊天记录都是空的,任何找回丢失的数据呢?

好评回答
    对于上班族来说,在办公室用到最多的应该就是电脑了。那么很多人在联系客户时,都会用到微信,所以会在电脑上安装一个微信电脑版的工具,看记录和发送文件什么的也都很方便。

    我***

其他答案

  • 前提是电脑版微信有备份过,在电脑上登陆了微信之后,在左下角可以打开微信设置,找到备份与恢复。然后进入之后就可以对聊天记录进行恢复了,但是在恢复之前,手机微信与电脑微信登陆必须在同一IP网络,否则不能进行同步备份或恢复。以上是有备份的情况下,那如果没有备份难道就不能恢复了吗?当然不是!没有备份的聊天记录则需要通过第三方的工具进行恢复。选择极速恢复精灵的微信功能之后,就会开始对微信的聊天记录进行扫描,只有当扫描结束后,微信的聊天记录才可以正式恢复到手机上。

    N***

  • 下次记得备份,备份方法:1、在电脑上备份聊天记录。打开电脑微信,在手机上确认登录。

    海***

  • 1.1微信电脑版主界面左下角的位置有一个齿轮形状的按钮,点击该按钮,可以进入到设置界面。点击“备份2

    Y***