小米手机200元的意外险,真的能换新手机吗?

小米手机200元的意外险,如果手机破损,真的可以换新手机吗?多久能换回来?

好评回答
    能换新手机,那些说换不了新手机的别着急,都是吃不了葡萄说葡萄酸,我爸前两年用一个红米,当时是出了个问题,就是通知栏上方出了一个耳机的标志,怎么弄都去不掉,刷机也不行,当时买的有意外保,联系客服说让寄回去修,然后客服打电话过来说是硬件问题,不好修,问可不可以直接换一台新的,我爸说可以,只不过换了新机以后,意外保就没了,还有就是小米note顶配刚出来时买了一台,然后和朋友一块玩,不小心给弄弯了,整个机身都弯了,没办法只好返厂修,他这个意外保是有额度的,就想我这一台,买的时候是2999,那么额度是2999,我这一次修手机花了大概一千多点,就扣这么多,剩下的额度一年之内再坏的话还可以修,超出这个额度就要自己补钱了。

    明***

其他答案

  • 谢邀。这个就仁者见仁智者见智了,还是不抱希望的好。反正我是没有遇到过的,所以无法回答的很详细。

    心***

  • 小米意外险1、意外险 就是一个保障   要是不在意多那一点钱  (可以买,买个放心是吧)2、自己觉的是一个比较爱惜使用的人,就不要买了  平时使用  自己多注意咯(这样也可以节省一点)* 重点看自己   偏向于 什么     节省  还是  买个放心

    西***