买家电的人一般还会买什么?

好评回答
    其实,从客户角度来讲,买家电,要么是准备搬新家,要么是旧家电换新,要么是送人。①准备搬新家的,缺的就比较多,沙发床窗帘、各种常用电器、你让他把商场搬空都有可能。②旧换新的。还需要的是你们贴心、专业的服务,服务创造价值。③送人的,送的就是一个价值一个人情。要让人觉得送的值!

    本***

其他答案

  • 谢谢邀请。这个看个人需要了,如果是新家的话就什么都需要,如果只是缺件儿的话,那就是一两样,很有目的性的购买了,其实不管他需要买什么只要东西好,再加上自己的服务态度好,服务到位,销售是不会差的!

    乜***

  • 可能要买居家生活用品,有可能窗帘、灯具、洁具、家具。少数可以要拍婚纱照、金银首饰、洒店办席、购车等

    你***