华为荣耀手表有用吗?值得买吗?

好评回答
    农牧师就给大家介绍一下小米手环3与荣耀手环4,看看到底哪一款比较值得入手?

    端***

其他答案

  • 华为智能手表性能、样式、功能都不错,尤其喜欢运动的人更适合拥有,就是电池的续航短,需要每天充电。

    一***

  • 有没有用其实是看你自己需要了。智能手表大多数时候其实还是当手表用,不过优势在于可以换不同的界面,比如表盘什么的。还有一个常用功能就是运动监测。其他的都是一些可有可无的,看你自己需要了。

    王***

  • 看时间手机就可以,这个看个人喜欢.可以算一个玩具吧.经济条件允许的情况下可以买一个试试.不错的.人来世界上一次不容易,别人能有的只要自己需要,能买得起就买.不要委屈自己.买不起就抓紧时间改变现状.别耍手机了.时间浪费完了.

    马***