华为荣耀3性价比怎样?

华为荣耀3性价比怎样?值得买吗?

全部答案

  • 这款机性能很不错,性价比高。望采纳。

    阳***

  • 个人感觉性价比一般,小米性价比不错

    超***

  • 还是不错的 三防 四核 720p

    u***

  •   华为 HUAWEI 荣耀3 honor3 outdoor 3G智能手机 WCDMA/GSM(白色) 华为价:¥ 1888。00  值得购买
    型号	HUAWEI HN3-U01
    上市时间	2013年8月
    外观设计	直板
    智能手机	是
    操作系统	Android 4。
      2 用户界面 Emotion UI 1。6 CPU型号 K3V2E CPU核数 4核 CPU主频 1。5GHz GPU 16核GPU 双卡 否 键盘类型 触摸屏(虚拟QWERTY键盘) 输入方式 十点触控 3G视频通话 可以通过安装视频通话软件支持数据域的视频通话 安全功能 华为定制版安全助手,提供了私密空间、骚扰拦截、手机加速、病毒查杀、文件保险箱、软件锁、归属地查询等功能 网络 网络制式 WCDMA/GSM,支持中国联通3G和2G GSM卡,支持中国移动2G GSM卡 网络频率 3G:WCDMA 2100MHz;2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 数据业务 HSPA+21Mbps高速下载 WCDMA/GSM/GPRS/EDGE 语音 支持 屏幕 屏幕尺寸 4。
      7英寸,显示比例16:9 屏幕色彩 1600万色 屏幕类型 TFT IPS IN-CELL技术 315PPI 视网膜屏幕 分辨率 1280×720 PPI 315 触摸屏 1,IN-CELL电容屏,显示画面更加逼真和贴近视窗;支持十点触控。
      2,支持湿手操作(在有水雾、小水滴、细雨或者湿手指的情况下,通过智能算法,有效改善触摸屏的操作体验,但在肥皂水、洗涤液、沐浴液、海水、泳池水、温泉水等非净水环境,将不具备此功能。) 玻璃 康宁大猩猩第二代玻璃。

    A***

  • 性价比还是不错的。尤其是它的防水功能等都很有特色。

    w***