秸秆打捆机什么好?

好评回答
    目前,国际品牌中克拉斯,麦赛福格森,纽荷兰等打捆机技术成熟,以中大型打捆机为主,适合有大地块的农场主使用;国内品牌中雷沃,中联等打捆机是新兴产品,技术相对落后,但核心零部件,如打结器多是用德国进口产品,整体性能足够用户使用,国内打捆机以小方捆为主,价格适中,且有政府补贴,小合作社可以作为参考选用。望采纳!

    刘***

其他答案

  • 我们是厂家,打捆机生产七八年了,技术很成熟了,现在厂里国补80%,全国发货,承诺先使用满意再付款

    C***