松鼠冬眠窝里该放什?

松鼠冬眠窝里该放什么

好评回答
    杨木屑 最好的垫材 保暖 {如果我的回答对您有帮助  麻烦 给个好评谢谢啦 予人玫瑰手有余香  我帮助您 您也帮助一下我 }

    销***

其他答案

  • 你可以去外面买个塑料的窝也可以自己用厚点的木板钉一个啊(最好是可以去花鸟市场买一个大点的让鹦鹉待的那种木制的窝)~然后在大笼子里放了一个大树干直通窝的洞口,这样可以让他从树干直接进窝 让他有种再树上的感觉,给他窝里多放棉花,旧衣服,毛巾,或者暖宝宝(不能直接贴着松鼠,太烫了),笼子里也放上棉花,旧衣服,冷了他会钻进去,或者换成周围不是铁丝,而是塑料的封闭笼子,在里面铺满木屑,很保暖。最好的就是放空调房啦
    如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

    w***