台中市庙东夜市值得去吗?

全部答案

  • 豐原廟東夜市最早因「慈濟宮」廟會人潮而成形,當時的攤販大多環聚在「慈濟宮」的周圍與廣場中營業,後來擴大為今日規模。

    承***

  • 台中丰原的庙东夜市有许多老店林立,虽叫夜市,却几乎全天营业,随时去都能吃到美味。这里的三大必吃美食是蚵仔煎、排骨面和凤梨冰,另外菱角酥、清蒸虾仁肉圆等也都是人气小摊。

    陈***

  • 台中的一家很好的夜市,没有那么嘈杂,可以相对安静的品尝一下台湾美食~

    吴***

  • 虽叫夜市,却几乎全天营业,随时去都能吃到美味。这里的三大必吃美食是蚵仔煎、排骨面和凤梨冰,另外菱角酥、清蒸虾仁肉圆等也都是人气小摊。地址:台中市丰原区中正路167巷白天过去也有不少小吃,那里的蚵阿煎特别鲜美,吃一次永远忘不了

    黄***

  • 夜市就在豐原媽祖廟旁,每一攤都是經典.例如蒸肉圓、蚵仔煎、肉丸、排骨麵、鳳梨冰....廟東夜市的距離很短,約幾百公尺,不過假日人潮一多就會塞爆整條路!

    王***