请问ACCA在国外就业怎么样?

全部答案

  •   1。ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。所以,持有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。 2。 ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。
      系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。 3。ACCA会员可在工商企业财务部门、审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作。很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。
       ? 就目前国内来说,全国仅有1500人通过ACCA考试,而这些通过考试的学员目前都任职于世界知名公司的高级职位。 4。 ACCA 是国际会计准则委员会成员和创始人之一;2005年1月1日起,欧盟已经起用国际会计准则(IAS);2006年1月1日全世界94个国家开始承认并起用 IAS;2006年11月,中国遵照WTO约定全面开放银行、保险、投资等金融业务,国内涉外的专业金融人才将缺口几十万。
       5。 国内四大银行上市,上市公司的财务总监均为ACCA毕业,就业形式好,目前北京地区ACCA平均薪水为8000以上。 总之,考取ACCA专业资格,可望取得令人尊敬的地位、令人羡慕的职位、令人心动的薪水! 楼主学习ACCA推荐去 高顿网校会计论坛###有比没有好。
      CPA更吃香。

    那***

  •   是南?###取得ACCA注册特许会计师资格之后,在海外有非常广阔的就业空间。由于国内企业目前好些东西还不能接受,大都用国内注会。执有ACCA注册特许会计师资格国内人员工作的单位目前一般集中在外企。###1。ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。
      所以,持有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。 2。ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。
       3。ACCA会员可在工商企业财务部门、审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作。很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。 ?就目前国内来说,全国仅有1500人通过ACCA考试,而这些通过考试的学员目前都任职于世界知名公司的高级职位。
       4。ACCA 是国际会计准则委员会成员和创始人之一;2005年1月1日起,欧盟已经起用国际会计准则(IAS);2006年1月1日全世界94个国家开始承认并起用 IAS;2006年11月,中国遵照WTO约定全面开放银行、保险、投资等金融业务,国内涉外的专业金融人才将缺口几十万。
       5。国内四大银行上市,上市公司的财务总监均为ACCA毕业,就业形式好,目前北京地区ACCA平均薪水为8000以上。 总之,考取ACCA专业资格,可望取得令人尊敬的地位、令人羡慕的职位、令人心动的薪水! 楼主学习ACCA推荐去 17ACCA论坛###ACCA是"英国特许公认会计师公会"(The Association of Chartered Certified Accountants)的简称,是目前世界上领先的专业会计师团体,也是国际学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。
      ACCA会员资格得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。ACCA在英国、欧洲及许多主要国家为法定之会计师资格,其会员可成为执业会计师,会计师事务所合伙人。受法律许可从事审计、税务、破产执行及投资顾问等专业会计师工作。作为一个国际认可的专业会计师,我们的会员遍布于政府、公共机构及各行各业之领导职位如财务总监、总经理及董事等。
         要成为ACCA的会员,学生必须通过ACCA十四门专业考试并获取三年财务及会计相关工作经验。此三年相关工作经验可在考试之前、中、后累积,并且不限地域、行业、公司/机构性质等。###Acca作为工作申请的敲门砖还是值得信赖的,即证明你的会计知识能力,又侧面反映了你的英语水平。
      但唯一缺陷是在中国就没有审计的签字权。其实会计这行各公司都是会比较重视工作经验的啦,无论你是ACCA或CPA,但想在该行业有所作为,最好还是考取该类证书。###acca在英国很行,但是在其他国家就差很多,大多数国家认AIcpa,在中国目前还没有一个明确的方向是用ACCA还是aicpa,不过一定是AICPA的人多,因为高顿是培训AICPA的,aicpa在全球大多数国家都通用,###  在世界四大会计师事务所以及众多跨国企业中担任会计师、审计师、财务经理和财务总监的国际会计师会员已不计其数。
      国际会计师的资格证书在国际财会界向来备受推崇,其会员可在世界各地——特别是英联邦国家、欧盟国家以及跨国集团中从事高级会计、审计、税务、 财务管理等作。  国际会计师专业资格不仅在国际上得到广泛承认,且深受国内企业认可,被誉为“财务界的MBA”,“会计师界的金饭碗”,通过国际会计师职业资格考试,就拥有了打开辉煌职业发展之门的金钥匙。
      中国国际会计师会员和学员可以在跨国企业和会计师事务所发展个人职业,代表性职业有执行总裁、财务总监、管理会计师、商务咨询师、分析师、审计师、税务专业人员等。国际会计师协会认可雇主有:微软(中国)有限公司、中国人寿保险有限公司、联想、壳牌(中国)有限公司、德勤华永会计师事务所有限公司北京分所、瑞士诺华海外投资有限公司、陶氏化学(中国)投资有限公司、中意人寿保险有限公司、毕马威华振会计师事务所、雷博国际会计师事务所、朗讯科技(中国)有限公司等。
      ###前景非常好,需求量非常大,特别是外企,还是非常看好这张证书的,薪资一开始相对也会高不少。更多ACCA相关问题可以咨询高顿教育。

    風***