有什么拉直器可以拉直显得高一点?

我今年19岁,腰有点弯。有什么拉直器可以拉直显得高一点?

全部答案

  • 这个可以用背背佳啊

    西***

  • 这位朋友:陀背有两种情况,一种是先天或后天疾病引起的,如先天性胸椎畸形,结核性脊柱炎,胸椎压缩性骨折等,一种是不良姿势引起。后者在陀背人群中占相当大比例,是可以经过姿势纠正治愈的。建议你自我诊断一下,看看平时是否有肩背部疼痛。如果没有,你的情况很可能是长期不良姿势造成的。完全可以靠自我控制体态,改正不良习惯。方法很多,用背背佳也是其中一种辅佐方法。真真的关键是你自己要有“顶天立地”的感觉,要站如“松”,如果你没有这种感觉,用什么也没用。希望对你有帮助。
    请给好评谢谢您

    1***