姑娘们!太给力了!

昨晚看了中国女足的比赛那真是太过瘾了,好久没有这样的激动过了,不过发现女足有一个最大的问题就是严重缺少一个有力的前锋,担心啊!要狂扫小鬼子啊!一定啊!我在这里为你们加油!为你们呐喊!以前我说我不是一个球迷,因为中国的足球没有把我培养成一个球迷,现在我才发现被埋没的那种感觉突然的被爆发!好样的!女足!你不是一个人在战斗!

好评回答

其他答案

  •   大运会女足决赛决赛时间 2011大运会女足决赛直播地址 8月21日大运会女足决赛中国女足VS日本直播电视台
    让我们来一起关注比赛现场直播:
    2011深圳大运会女足比赛 现场直播 比赛结果 中国VS日本 比分 图文直播间:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    国韵好礼  国韵特色礼品全球一站式体验
       国韵特色创意社区

    大运会女足决赛决赛时间 2011大运会女足决赛直播地址 8月21日大运会女足决赛中国女足VS日本直播电视台
    让我们来一起关注比赛现场直播:
    2011深圳大运会女足比赛 现场直播 比赛结果 中国VS日本 比分 图文直播间:
    忘不了我们在车上引吭高歌的情景。
      在早上太阳还没升起的时候,我们乘着快乐的歌,赶往目的地。呼吸着清新的空气,我们的心情格外的舒畅。 忘不了我们围在一起做游戏的情景。在教练的带领下,我第一次抛开了男女生的性别区别;第一次和男同学、女同学毫不犹豫的抱在一起;第一次面对大山大声的说出自己的信心;第一次……在这里有我太多的第一次,邯郸学院领创教育张晓明拓展感想。
      但是有一幕将会永远的刻在我的脑海里。就是当我们队输掉第一次的比赛时,教练给我们的‘奖励’,让我们蹲在地上,抬头去看站在我们面前的胜利的一队,他们在我们的头上,向我们伸小拇指,然后又大声的叫我们笨蛋、笨蛋。或许,作为胜利的一方,他们感觉那一刻特别的自豪。
      但是,那时的我,哭了,我真的哭了,尽管我知道这只是我们在玩游戏,但是那种让别人看不起的感觉,还是压的我难以呼吸,难以接受。因为我不能忘记王教练的那句话:莫把游戏当游戏,切把人生当儿戏。难过归难过,但是我还是感谢教练让我尝到了这种滋味,我想它将会成为我今后一生的激励,不要再让别人瞧不起! 忘不了我们从18米的高崖上速降的情景。
      当教练告诉我们说,我们的任务就是从上面滑下来的时候,我的心里就只有一个想法:那是不可能的,新大学、新体验——邯郸学院领创教育学子拓展训练纪实。但是事实证明我想错了,我们42位同学都通过了。在这次训练中我明白了一个道理:在你做事情之前,你还没有去尝试是,你没有资格说不可能,我们要相信自己,相信我能行! 忘不了我们的眼睛被蒙上,看不见东西时的心情。
      若不是这次的经历,我也不会明白盲人的痛苦,邯郸学院领创教育张晓明拓展感想,和他们失明比起来,我们受的那点痛已经不叫痛了。在这个过程中,我还学会了要去信任自己身边的朋友,其实,说是我学会的这不准确,应该是那位同学的行动让我明白的,所以当我们的角色对调以后,在我的眼里已没有了男生之分,我只知道刚才是他把我安全的送回来的,所以,我也必须尽我自己最大的努力去帮助他走过那段路程。
      从这里我学会了感恩,当别人帮过你之后,邯郸学院领创教育张晓明拓展感想,你要懂得回头说一声:谢谢!当你看到别人有困难时,你要伸出你的手,扶人家一把。 忘不了我们面对大山,喊出自己对不起的人时的情景。坐在大山之间,我们回忆了我们从小到大的一个个难忘的画面,有被爸爸背起的画面;有和爸妈争吵的画面;有。
      。。。。。这些画面就像电影一样,在脑海里回放,历历在目,犹如就发生在昨天 跌宕起伏的90分钟比赛中,凭借伤停补时最后几秒的一粒进球,巴西队扳回了中国队维持了89分钟的胜利。最终,点球大战决胜负。中国队守门员王飞先后扑出巴西队两个点球,以5∶4艰险淘汰对手晋级决赛。
       开场刚一分钟,中国队球员一记中场远射,将球成功送到禁区位置。无奈,由于接应队员尚未站稳有利角度,前锋队员起脚将球擦过球门,形成了开场后第一记最有威胁的攻击。 20分钟时,因中国队球员在禁区内遭遇巴西队员恶意犯规,裁判判罚点球。队长毕妍以精准脚法,毫无悬念地打入一球。
      中国队1∶0暂时领先巴西队。 下半场刚开场不久,巴西队获得前场进攻机会,但最终因为中国队门将王飞表现优秀,化解危机。79分钟时,危机再次出现。由于中国门将扑空,巴西队员快速扑上射门,却未能破门。 中国队的胜利一直维持到伤停补时。正当现场球迷准备提前狂欢时,几乎就在哨响前最后一秒钟,坚韧勇猛的巴西9号球员巴蒂斯塔·妮艾丽堤塔禁区内一脚斜射击中门柱反弹入网,奇迹般为巴西女足迎来了点球决战的机会。
       最终,中巴两队不得不面对点球大战决定胜负。此时,所有的压力都转移到门将身上。互射点球中,首轮毕妍和古埃德斯的射门都被扑出,但指尖两次擦到皮球的王飞最终挡住了巴西的最后一个点球。5∶4!中国姑娘们惊出一身冷汗后,仍笑到最后。21日晚,宝安体育场将上演巅峰对决,中国对阵日本,争夺冠亚军。
       中国女足曾是1993年大运会冠军,巴西女足则在2001年2005年两届大运会上登顶。这是一场新老女足霸主的对垒 。

    国***

  • 足彩交流群1539779欢迎加入

    2***

  • 正是由于楼主这种心态害了中国足球!非常反对你的观点,人活着要踏实,不要那么在意名利,自己真正强大才是正道!

    蒙***

  • 人家都是大学生。
    咱们是职业球员。

    男***

  • 好样的!女足!你不是一个人在战斗!
    好样的!女足!你不是一个人在战斗!
    。。。
    你是十三亿人在战斗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    干掉小鬼子。。。。。。。。。

    迢***

  • 好样的!女足!你不是一个人在战斗!
    好样的!女足!你不是一个人在战斗!
    。。。
    你是十亿人在战斗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    足***

  • 没什么希望,都是通过关系花钱去的,,,,

    胡***

  • 期待决赛捧杯!

    足***

  • 没什么希望,都是通过关系花钱去的,,,,

    1***

  • 游戏而以, 看了高兴就行

    老***

  • 好样的!女足!你不是一个人在战斗!
    好样的!女足!你不是一个人在战斗!
       。。。

    z***

  • 给什么力呀,最后一秒被人家给扳平,巴西上的都是在校的学生,中国队里有5,6个是国家队的成员赢了也不光彩

    1***

  • 你什么东西啊?还说句不好听的话,长别人威风,汉奸啊!

    2***

  • 说句不好听的,中国女足很难赢日本女足。对方实力的确在我们之上。

    不***

  • 昨晚也看了这场比赛,最后几秒钟被巴西搞进一个球,点球大战干掉巴西进晋决赛。技术还算过得去,就是体力不如别人。

    不***

  • 中国男足还是解散了吧,专心发展女足可能还有点搞头,男足真的是浪费国家RMB...

    灬***

  • 凭想象活着.你也不是一个人在战斗!

    美***