觉得值得去吗? 路线安排问题?

 路线安排问题~sydney-adelaide-caims-whitsundays,如题。。。。 想去这些地方。。。其实悉尼一般 想去阿德莱德就是想去边上的kangaroo island(袋鼠岛),听说很多小动物的,各位前辈。。觉得值得去吗??? whitsunday是必须去的~~ 凯恩斯,想去热带雨林~~ 前辈觉得路线如何安排合适??? 悉尼可去可不去。。。可是不知道该飞哪?! 我从北京出发。。。谢谢啦!!!!

全部答案

  • 悉尼不是可去可不去的,悉尼有很多好玩的地方。 kangaroo island不错的,是个保护的很好的小岛 Cairns是大堡礁的门户,当然是要去潜水看大堡礁了,要不然就别去了。热带雨林也不错,不过光为了这个去不值。 Whitsunday很漂亮,不过看心型珊瑚礁要坐低空飞机。

    花***