其他什么都不吃 孩子除了吃奶?

 孩子除了吃奶,其他什么都不吃

好评回答
      宝宝都一岁了怎么你们才问呢!早在4个月的时候就已经应该添加辅食了,为什么现在才来问啊!这不是耽误宝宝长身体嘛!宝宝现在这个月龄你再加辅食肯定就不好加了,而且他的肠胃已经只适应奶了,其余的他吃了会觉得不舒服,或者说他嗓子眼总吃奶不吃别的固体的东西都没给撑开,所以会出现你一给他吃稍微粗点的东西宝宝就干呕,咽不下去!你现在要做的就是,每天给他加1-2顿辅食,先慢慢地来吧,让他先接受辅食然后再加多种类和花样。
      早晨煮小米粥,然后把蛋黄加到他吃饭的碗里,不要太薄,弄的稍微稠一点,给宝宝吃,或者你尝试着蒸鸡蛋羹,里面加点虾皮,虾皮要很碎的,蒸好以后用勺子捣烂,给宝宝吃,因为软软的,又碎估计会吃一点,先不要吃太多,别不适应给吐了,奶还是继续喝,先吃饭再喝奶,中午弄点新鲜的菜叶,菠菜小白菜油菜都行,这些都比较容易熟,你剁碎,尽量剁的碎点,用开水一过,等粥快熟的时候加到粥里,给宝宝吃,晚上也是这样,先这样吃3-5天或者一个周,然后调换食谱,但是粥一定要有,可以大米粥、小米粥都行,你先不要着急每个食谱坚持1周左右让宝宝适应,然后再换面条,用鸡汤、骨汤煮菜或鱼肉,虾这样,或者单独煮南瓜、土豆泥给宝宝吃,一定不要换的太快了,希望你宝宝会爱上吃饭。

    玉***