电子商务安全从整体上可分为哪几部分?

全部答案

  • 电子商务顾名思议,可以分为电子和商务两部分。我自己就是电子商务毕业的,大学课程分为计算机知识和网络营销两个方面,计算机知识主要是C语言、C++、Java、数据库、网页设计、计算机基础应用方面的课程,网络营销主要是电子商务概论、网络营销基础与实践、电子商务与国际贸易、电子商务信函写作、电子商务营销写作实务、营销策划等方面的课程。
    就业选择方面还是很广的,但都讲得不精,如果想往纯IT或纯营销方面发展,都需要自己再专研。

    肖***

  • 信息安全安全问题电子商务安全从整体上可分为两大部分:计算机网络安全和商务交易安全(一)计算机网络安全的内容包括:(1)未进行操作系统相关安全配置不论采用什么操作系统,在缺省安装的条件下都会存在一些安全问题,只有专门针对操作系统安全性进行相关的和严格的安全配置,才能达到一定的安全程度

    B***