应该穿多大的胸罩?

 胸围本来是32、生完宝宝两个月、应该穿多大的胸罩?

全部答案

  • 要穿大一点的,因为生完宝宝会吃奶呀,喂奶的时候奶会比以前大的。

    明***

  • 要根据自身情况来判定了,每年个人的情况是不同的。

    活***

  • 这个要看你的实际情况啦,不过断奶后胸围就会变小哦

    R***

  • 如果母乳的话,最好是那种专用的哺乳胸罩,大小最好是在店里试一下

    H***

  • 根据自己的情况去换,这个没有标准,有些人大两个码,有些人大一个码。

    x***

  • 这个还真不好说,一般都会变大,而且哺乳期也不适合穿太紧的内衣,宝妈最好量量

    张***

  • 产后乳房因为要分泌奶水,所以乳盘都会变大的,不过至于要穿着多大的胸罩,只能到时上店里当场比一下才会知道的,毕竟不同的人的乳房大小会有所不同的。

    杨***

  • 如果哺乳期你的胸很大,可以穿哺乳内衣,和普通内衣一样都有尺码的,可以根据自己的尺码购买的啊

    M***