CCQ盗贼英雄迦罗娜?

CCQ盗贼英雄迦罗娜

全部答案

  •   近战刺杀
    血量750+150
    伤害30+8
    攻击速度0。8
    D:潜行,消耗30点魔法,迦罗娜可以在任意时刻进入潜行状态,移动速度+10%,持续时间15秒,并对其他技能提供加成,CD15秒。

    Q:肾击:消耗50点魔法,跃至目标位置,并对目标造成75+15伤害,如果是在潜行状态下发动肾击,造成的伤害增加20%,还可以眩晕地方1秒,范围跟丹哥的Q一样,CD8秒。
    W:剑刃乱舞:消耗60点魔法,对自身周围的敌人造成65+14范围伤害,如果是在潜行状态下发动剑刃乱舞,则造成的伤害增加20%,还可以将伤害量的30%转化为自己的生命,CD9秒。

    E:暗影斗篷:消耗30点魔法,立即驱散迦罗娜身上所受到的一切限制效果,并在接下来的1秒内免疫控制,CD12秒
    天赋
    1级:
    吃球
    老练的XX
    D:潜行的移动速度增加为20%。

    Q:肾击的释放距离增加20%,潜行状态下发动肾击的距离增加30%
    4级:
    毒伤
    W:剑刃乱舞造成25%的减速,持续时间1秒,如果在潜行状态下发动,则减速40%,持续2秒
    D:在解除潜行后的2秒内可以再次使用潜行,CD15秒。

    E:暗影斗篷可以恢复20%的生命。
    D:潜行结束后的2秒内,造成的普攻伤害增加50%
    7级:
    战斗动能
    Q:肾击可以对目标附近的敌人造成40%的溅射伤害。

    E:暗影斗篷可以在接下来2秒内降低受到的伤害25%
    D:在潜行状态下被击中仍然能保持2秒的潜行状态
    10级
    R1:冲动:CD75秒,增加移动速度30%,并且普通技能的CD时间缩短50%,持续15秒
    R2:杀戮盛筵:CD75秒,化身暗影,免疫控制,并在暗影时间内进行瞬移攻击(瞬移的范围和肾击一样,超出范围就只能走过去),造成的普攻和技能伤害增加30%,持续5秒。

    13级:
    百折不挠
    法术护盾
    D:使用暗影斗篷可以重置潜行的冷却时间。
    D:潜行的CD时间缩短5秒
    16级
    石肤
    血债血偿
    Q:被肾击眩晕的敌人在眩晕期间被击杀可以立即重置肾击的冷却时间
    W:剑刃乱舞的范围增加50%
    20级
    风暴转移
    时空风暴(增加25攻速)
    强化R1:冲动期间获得30%吸血。

    强化R2:杀戮盛筵使目标减速35%。

    春***