中档玩家排位的一点感想?

中档玩家排位的一点感想

全部答案

  •   天梯50级正正好好中间,定级5-549输得局都有队友掉线。打到52然后和老婆吵架心态爆炸一通宵瞎玩掉到46然后花了一晚上时间打回50。主玩dj天使死神源氏觉得自己水平比这个段要高的话,那你尽量开麦和队友交流。我打了好几把局里面也是经常有25级就来打天梯的新手,就会玩个76什么的这时候一定要耐心去告诉他你选什么英雄躺好就行了,别的交给我来做就可以。
      又或者队友整体水平比较差,有些不知道怎么打这些从开局选英雄就能看出来了,你这时候也需要耐心告诉他们怎么打才能赢。这个游戏好处就是水平差距不会像loldota一样能够1打6就算高手还是会被乱枪打死更何况大部分玩家还处于一个探索阶段。所以这个时候就需要开麦交流。
      当然有时候在有dj的情况下我拿个天使会有人质疑,这时候也需要和他们解释为什么选这个英雄。嗯我建议打天梯的话还是需要练一手源氏的,主要有些人理解还是无脑堡垒强,这时候选源针对对面堡垒,尤其是绝杀进攻局也是不错的,对面瞬间少一个人对于防守方压力太大。
      我也建议最好少玩堡垒或者不玩,尤其是绝杀局的防守方,一旦你死,就可能瞬间被破点。多选点能占点打的英雄比较好,76死神dva猩猩毛妹都是不错的选择。另外,找人开黑的话假如在乎输赢的话还是找一些能够为了胜利换英雄的队友,无脑某某英雄打起来很累,还有需要能交流的人,如果不喜欢开麦那也别一起玩了。
      辅助单排dj比天使好很多,有会玩的法鸡那么天使比dj存活率高些,每把都有几个痴汉追着你跑的感觉真的不太好。输出半肉多练练法鸡76死神毛妹dva猩猩什么的比无脑托比昂半藏寡妇堡垒要好上分,你把源练出来都比上面的几个有用的多。
    有个好大锤也很重要!很多人都说单排不好上分,其实我觉得就是懒得不开麦交流,我这个人脾气不好心态容易爆炸的时候就不喜欢交流,然后乱玩掉分,心情还行并且相赢的时候就会和队友交流想办法怎么才能赢。
      基本队友之间有互动的都赢了。我觉得打到50或者60之前还远远没到比谁枪法更准,就是比哪个队伍之间更愿意交流,英雄池更深而已。

    终***