有人去过梵蒂冈博物馆吗?

 有人去过梵蒂冈博物馆吗?如何?

全部答案

  • 晚上去的,部分展馆不开,不过开放的部分已经足够我看了。。。还是多留点体力,做足功课欣赏好。。人略多,尤其西斯廷小教堂,连座位都没有了

    永***

  • 绝对不容错过。西斯廷,拉奥孔,地图大厅等等就不说了;就看看教廷一定要给一排排古典塑像下身都添上叶子,也是好笑的!

    郝***

  • 面积不大,但全是珍品,因为藏品密度太高,所以稍显拥挤。西斯廷礼拜堂实在是精品中的极品,可以让你一直仰头目不转睛地看上半小时,当然还可以治颈椎病!

    A***

  • 为防止排长队预先在网上花了4欧元订好票再去,结果下午1点左右去的时刻都没人排队可以直接进去了。现在据说订票都不用先付款到现场给钱就行,那么先订好到现场看情况随机应变好了。跟大教堂一样,有时间应该借讲解机,不然这种西方艺术实在不明白。就因为在博物馆大受打击,现在每次去欧洲前都会预先把当地有关的特别是绘画类艺术类的书先过一遍

    韩***

  • 梵蒂冈博物馆原是教皇宫廷。所收集的稀世文物和艺术珍品,堪与伦敦大英博物馆和巴黎卢浮宫相媲美。总面积5.5万平方米。梵蒂冈博物馆有六公里的展示空间,游赏起来会令人筋疲力竭,所以事前做好规划,集中在几个主题上,并且多留一些时间在此。

    心***

  • 和世界上最大的卢浮宫比一点儿都不逊色,尤其是油画部分(个人更偏爱些)。{春}、{维纳斯的诞生}等画的非常细腻。博物馆内部也挺大的,大概要逛5小时左右,尤其好的是有中文讲解器便于更好的理解重要作品,尤其是宗教色彩比较浓厚的

    凯***

  • 梵蒂冈是世界上最小的国家,也是权利最大的国家,虽然游客无法进入国内,但是圣彼得大教堂,和梵蒂冈博物馆还是可以进去的。梵蒂冈博物馆是罗马最热门的景点之一,所以如果你打算进入参观的话最好提前排队。博物馆内藏有众多文艺复兴大师的名画,所以最好提前做好功课,因为也许在你不经意间就会错过

    快***

  • 梵蒂冈博物馆是我去过所有地方人最多的,还是蛮意外的,因为本人来自人口众多的成都,体会过春熙路步行街的拥挤,没料到这里更挤,和北京的公交车差不多,想找个空是不可能的。剽窃一下穷游网上蛮有才的一个上海美女的话:那蜡烛插的像百岁老太婆过生日买了个小鸡蛋糕似的!

    青***