天天炫斗小助手怎么开启?

天天炫斗小助手怎么开启?什么时候能开启?

全部答案

  •   在腾讯天天炫斗游戏中如果你是一个人,如果你没有好友,如果你没有金币,那么天天炫斗小助手是你刷副本最佳选择了,他可以为你遮风挡雨,让你刷本无后顾之忧。天天炫斗小助手怎么开启?当你在刷副本遇到寡不敌众的情况时,系统会在自动提示你“敌人太多,快召唤小伙伴消灭他们”,此时在右侧广播下端(小喇叭)会出现一个好友按钮,如果战士没有匹配好友即可开启天天炫斗小助手了。
      天天炫斗小助手解析1、条件,玩家刷副本、活动等副本时,会出现在心动援护界面中2、免费功能有冷却时间3、消耗10金币4、战斗根据小助手等级提高,已经玩家战斗力提高5、天天炫斗小助手技能会根据玩家职业技能搭配而搭配,简而言之就是跟玩家角色一样。6、伤害,无从考量,反正就是必角色伤害低7、可以很好的为玩家连击提供空间8、可以为你冲锋陷阵,减少角色不必要的伤害。
      反正就是脏活累活让他来吧。9、如果小助手挂了,可以使用系统免费送得一次召唤助功能或者消费金币进行召唤。关于天天炫斗普作为腾讯首款时尚热血动作手游,《天天炫斗》结合多个个性迥异的角色职业,丰富酷炫的华丽技能,无限连击的全屏大招,给玩家带来动作游戏的巅峰体验。
      游戏中共为玩家提供三个人物,有粗鲁残酷号称的布雷泽、冷酷沉着的布鲁以及热情活泼的仓木熏,猛男萌妹一应俱全。

    董***