我孩子这些天老是不爱吃饭每次就吃几口就饱了有时一说他就哭更无法吃下去我想知道这孩子不爱吃饭要怎么办孩子不爱吃饭怎么办才好?

我孩子这些天老是不爱吃饭每次就吃几口就饱了有时一说他就哭更无法吃下去我想知道这孩子不爱吃饭要怎么办孩子不爱吃饭怎么办才好呀

全部答案

  • 病情分析:你好,你说的孩子这种不爱吃饭的现象考虑孩子有可能还是消化不好的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的疾病。指导意见:建议你最好是在给孩子服用几天的蛋白锌新稀宝牌-锌硒宝片治疗效果是比较好的,治疗期间多注意给孩子吃一些比较容易消化的食物是比较好的,这样孩子不爱吃饭的症状就会好转

    A***

  • 病情分析:
    你好,宝宝不爱吃饭是很常见的.天长日久,则会发生营养不良,形体瘦,贫血体重减轻,严重影响孩子的健康发育,还容易引起其它疾病.
    指导意见:
    宝宝不爱吃饭的原因很多,如缺锌,经常吃零食甜食及肥腻,油煎的食品.所以,如果孩子经常吃零食膨化食品,一定不要再让孩子吃这些东西了.
    要想快些改善调整的话还可以给孩子吃新稀宝片来调理孩子的肠胃。
    生活护理:
    不要吃膨化食品,不要吃零食

    C***