豆腐渣工程没做路面垫层匿名举报信怎么?

豆腐渣工程没做路面垫层匿名举报信怎么写

全部答案

  •   豆腐渣隧道工程举报信

    福建省质量监督局。福州建设报
    福建福永高速A3工程标段,该隧道位于福建福州市,闽侯县南屿镇双龙村门前山随道中标方中铁十六局五公司,可以说是名副其实的豆腐渣工程,安全和质量存在着重大的隐患。
         本人在工程负责门前山隧道右洞出渣, 豆腐渣隧道工程举报信
    在出渣工作中发现该隧道严重超挖部分,都是用石棉瓦来遮,对于前面五类,四类危岩基本上里面都是石棉瓦来遮, 豆腐渣隧道工程举报信
    杨拱就前面放六米钢筋,该放钢筋地方都没按设计里面做,监理也是争一只眼闭一只眼,晚上一两点用大型货车一车车的拉出去卖掉(车牌闽A28961),豆腐渣隧道工程举报信
    豆腐渣隧道工程举报信
     本人可提供照片为证据,本人发现问题多次向项目部韩均经理反应以上质量问题,也不予理睬,并打击报复,将出渣部分工程款扣留不发,为了追讨工程款本人被打成轻伤(现尚未结案,可到当地派出所调查),难道这豆腐渣工程没人可以管,希望能引起有关部门的重视,还我们公道,也给国家公路排除安全隐患。
       举报人:庄斌 二零一一年十一月二十二日 电话:13075954444 。

    通***