吃奶粉火气大怎么办

火气上头头晕怎么办

吃奶粉火气大怎么办

吃奶粉上火可以在里面加蜂蜜吗

好评回答
    最好不要给宝宝吃蜂蜜,我看书上写1岁以下的孩子不宜吃蜂蜜,因为蜂蜜在生产和运输过程中,容易被肉毒杆菌污染,这种杆菌有芽孢,在100度仍能生存,如果宝宝因食用而感染肉毒杆菌,病情会很重难以抢救。此外蜂蜜还会在采集过程中被轮状病毒污染,轮状病毒会引起宝宝持续腹泻,所以不能让1岁以下的宝宝吃蜂蜜。宝宝的抵抗力弱还是谨慎点好!!冲奶粉时别冲的太浓,两次喂奶中间给宝宝加喝少量的水(如果宝宝不爱喝水,水中可少加点糖)。

    水***

其他答案

  •  1。用蔬菜水来冲调奶粉,就没事了,我的宝宝一天吃5顿,每天有3顿都用蔬菜水(小白菜、红白萝卜等)冲调奶粉喝的,便便很好.对了,你初冲调的时候,要注意比例,刚开始蔬菜水只要10-20毫升就好,慢慢加,直到可以全用蔬菜水冲调。
    2。每顿奶之间要喝些水果水,苹果水就好(煮苹果水,差不多半个苹果或1/4个苹果)。这样做,宝宝喝什么奶粉都没事的。
    3。还有要注意喝白开水,水果水不能代替白开水的。
    对了,我的宝宝现在要6个月了,从来都没有上过火。
    祝你的宝宝健康!

    潇***

  • 一岁以前的孩子是不可以吃蜂蜜的。至于上火,可以在奶粉里面加奶伴侣,给宝宝多喝水,已经加了辅食的宝宝可以吃水果蔬菜。推荐你试试美素奶粉,真的很好。便便很软哦

    w***

  • 宝宝还小不宜吃蜂蜜,听大人说会早发育的,建议喝点果汁,还可以买益生元,补充肠道菌,帮助消化。

    笨***

  • 如果宝宝上火,你要注意在两次喂奶间隔时,给宝宝喂水,再就是可以买"每伴",有清火的功能.
    祝你的宝宝健康成长!

    m***

  • 是呀我也看过说婴儿不宜喝蜂蜜的.如果上火的话可以加点"奶伴侣"是专针对喝奶粉上火的可以加到奶粉里.

    w***

  • 我同意水柔的看法,蜂蜜是好不过是有可能被污染,早期的还是加点婴儿素(婴儿健脾散)

    恬***

  • 吃奶粉要适量加点葡萄塘就不会火气大咯

    l***

  • 奶粉里加冰糖可以去火,蜂蜜水应该单独喝,不要浓会喉着嗓子,婴儿还是要少喝。

    搜***

  • 奶粉会不会上火不知道,但婴儿不宜吃蜂蜜就听说过。

  • 据说加点蜂蜜不错

    天***

  • 至于吃奶粉会不会上火,可能要因人而宜吧。你的宝宝现在每天吃奶粉,如果没什么不适的话那就没关系。只是要注意奶粉不要冲的太浓
    如果怕上火可以在奶粉里加清火宝。

    相***

  • 应该可以,我家小孩小时候就是这样做的,喝了不上火的

    1***