爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

只做过一次能隐瞒不是处吗?同房没有流血怎么证明清白?

不敢做处修手术,然后无意间看到有人说叶子落红膜能百分百落红,想从更多姐妹这了解下情况,请问是这样的嘛?
带*** | 2021-01-28 14:00:38

全部答案(共7个回答)

• 国庆节带上叶子落红膜真的用上了yzlhmo,还好提前几个月买回来了叶子落红膜和紧致和嫩红素,提前做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢叶子落红膜帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定

l*** | 2021-01-28 14:31:01 0 0 评论
    0/300
  • 一样呢,我以前也因为胆子小怕疼,所以没敢去做手术修复第一次。后来我在网上找手术资料看时,发现了不需要做手术的叶子落红膜。记得当时用的是叶子落红膜紧致和粉嫩六件套,因为我怕松弛和发黑会被看出来,所以加了紧致和粉嫩一起用的,结果很容易就过了。事后一点没被看出来,他至今对我是第一次这件事深信不疑。
    郭*** | 2021-01-28 14:58:38 0 0 评论
    0/300
  • 如果对方不在意,就没什么必要隐瞒。但如果对方有情结在意这些事,那我觉得还是不要说出来的好,毕竟在一起不容易,没必要为这些小事闹得不愉快
    甜*** | 2021-01-28 16:12:39 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜奔儿溜啊!可以信很好用,如叶子所说放进去就能过关,找到叶子yzlhmo然后你把售后叶子给你的方法多看几遍就行了,那么详细堪称独一无二,真的不用做手术了姐姐
    张*** | 2021-01-28 17:31:55 0 0 评论
    0/300
  • 可以瞒住哒,我是用网上那种一次性的叶子落红膜成功隐瞒过去了,放进去叶子落红膜然后就真的有落红。叶子落红膜(QYGNZSH)的颜色和血量都比较真实,感觉跟我真实的第一次几乎没啥区别,当时连我自己都信咯,嘿嘿~
    触*** | 2021-01-28 20:38:01 0 0 评论
    0/300
  • 以前因为第一次没有落红他不相信我 ,然后莫名其妙被分手了,好长一段时间我都不敢接受其他人,因为不知道以后该怎么办了?担心以后老公会在意

爱*** | 2021-01-28 23:46:43 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜奔儿溜啊!可以信很好用,如叶子所说放进去就能过关,qygnzsh这是叶子,你把售后叶子给你的方法多看几遍就行了,那么详细堪称独一无二,真的不用做手术了姐姐
    感*** | 2021-01-29 02:31:39 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):