爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我的宝宝有几周拉?

我的宝宝有几周拉?因为我月经不是很准。 我末次月经是5.7日,但是中间来过一次不像月经的棕色的血,并且持续时间一个星期多,后来6.6日去医院做了尿检和b超,结果是阴性的,然后配了7天的中药,结果一直不来月经,直到7.2日,我去买了验孕棒测出来怀孕了。然后隔两天去了医院确认了,确实是有了。我只是不确定,我的宝宝有几周了?哪位高手知道啊!谢谢拉!
鍑*** | 2016-07-21 02:00:29

全部答案(共4个回答)

• 我们一般算宝宝的时间是从末一次来月经的时间算起的,不管亲的月经是否准确的,包括预产期也是这样算的,所以宝宝的出生时间经常会与预产期有出入的。
    Y*** | 2016-07-21 02:00:29 23 5 评论
    0/300
    追问: 嗯。谢谢啊。我后天去医院
  • 亲,一般都是按末次月经来算的哦,从5月7号到今天已经两个月了,但是因为月经周期不准,还是到时以b超的为准吧,到时可以咨询一下医生的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    少*** | 2016-07-21 02:00:29 39 2 评论
    0/300
  • 不准也是按照5.7开始算的,现在9周了啊
    徐*** | 2016-07-21 02:00:29 9 8 评论
    0/300
  • 看着样子也应该有两月了吧,上次没验出来应该是时间还不够长,才离上次一个月验不出来的,中间那一次估计是出血,还有前三个月根据B超检查胎儿发育可以判断胎儿大小的
    s*** | 2016-07-21 02:00:29 22 5 评论
    0/300
    追问: 这出血是啥情况啊?但是我验血出来是孕酮有底低,其他医生也没说什么,也没采取什么措施之类的。就配了叶酸,还有维生素e.还有什么孕康糖浆
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部