有人知道是什么原因吗?

求助[泪][泪]狗狗的脚底毛变成了红色,有人知道是什么原因吗?会不会是真菌感染?严不严重?需要就医么?

求助[泪][泪]狗狗……

全部答案

  • 有螨虫了哦,注意除螨虫

    嬉***

  • 是有感染,但需要化验才知道是什么菌

    死***

  • 还是去宠物医院看看吧

    s***

  • 真菌感染了吧 是不是爪子总给洗 不给吹干?? 要不就是狗狗呆的地方潮湿 狗狗的爪子总是湿湿的会起真菌的  买点药膏就好了~~

    夜***

  • 有一定年纪了吧?随着时间推移,遇水时间,慢慢变成这种颜色,没有问题。不过应该定期修理脚底毛,有助于狗狗奔跑行走。趾间炎一类的,皮肤会红肿,狗狗会不停啃咬。目前看不到皮肤,无法判断

    张***

  • 有螨虫的,我家也是这样。

    骆***

  • 这种最好是去医院检查

    匿名

  • 可能是脚趾炎,或者叫趾间炎,是宠物狗的一种常见病。常由潮湿、真菌、外伤引起,初期显现为瘙痒,致使狗狗不停舔咬进而加重病情;严重时会极度疼痛,常显现为狗狗爪子不敢接触地面。治疗时外敷相应药物半个月可痊愈。定期清除脚底毛、保持爪子干爽,就可以杜绝其发病

  • 真菌病 很常见

    匿名

  • 首先,你要看狗狗觉得不舒服么?有没有经常舔脚底?如果美誉的话有可能是汗腺分泌物使毛发变红,

    私***