注册会计师考试五门几年内考完?

全部答案

  • 曾经是5年,不过明年要改革,变成非常6+1,所以变化比较大,我大概说下
    改革后考试分为两个阶段,第一阶段就和以前的差不多,就是多出来一门企业管理好象,要求是5年内考出6门,全部通过后才有资格进入下一阶段的考试,为实务综合测试(具体名字不清楚,反正就这个内容),要求是3年内考出.才能拥有执业资格.
    具体的网上都有预案的,有兴趣的话可以自己在搜索下.
    应该说难度较以前大了不少,从今年的情况来看,已经比较偏向实务了,可以说是越改越恶心,所以建议不一定要钻这一门不放,尝试下其他的比如acca什么的也不错,含金量不比cpa差.
    不管怎么说,祝你成功

    心***