广西钦州市KTV吵音该向哪个部门投诉呢?

全部答案

  • 先找环保局现场测定分贝,如对方还是我行我素,到法院起诉。

    樱***

  • 投诉的话可以打电话给环保局

    匿名

  • 扰民问题打110警察就可以处理

    J***

  • 可以先工商部门投诉

    匿名

  • 先找环保局现场测定分贝,如对方还是我行我素,到法院起诉。

    嫣***

  • 应该是城管啊

    张***

  • 向当地的环保局,KTV很吵属于噪音污染,让环保局去检测一下声音是否已经达到噪音的级别,可以让他们声音小点。或者向当地的城乡环境综合治理办公室,这是一个近几年才成立的办公室,专门负责环境污染、噪音污染等等一些与群众有关的环境问题。他可以打电话给还环保局让他们去检测,如果声音超标,又不改的话,环境治理办公室还可以打电话给工商局,严重的可以取缔KTV的营业执照。

    N***