武当山门票需要多少钱?

好评回答
    可以的,武当山门票210元/人,全日制在校学生需要凭借有效学生证可以半价(110元)、但需要另购优惠车票。楼主是想去武当山玩嘛,我也是学生,拿学生证真的省了不少钱。你选好住宿的地方了嘛,给你推荐一个我当时住的酒店吧,五悦景区连锁酒店。他们家的环境舒适、服务周到、有免费宽带、24小时的热水等等,吃的都是地道的鄂菜,建议亲试一试。现在去的话,有最新的优惠活动,只要355元就能享受三天两夜的武当行,除了豪华标间的住宿,还赠送早餐、大剧院门票、峡谷漂流门票、美食代金券,简直是物超所值!帮你搜索了一下,具体的自己看吧

    d***

其他答案

  • 门票:215元
    开放时间:7:00——17:00
    一般建议游玩时间: 2天
    最佳旅游时节:
    春季和秋季,有武当节庆盛典。

    2***

  • 可以。不过据我所知索道好像不可以哦。我五一期间和朋友去了趟武当,那里真不错啊。我们就住在武当山附近的五悦景区连锁酒店,价格便宜,还比较安静。你要去的话给你推荐下

    笑***

  • 你好:
    记得去年连进山汽车票一起是140元,学生、现役军人、老年人凭有效证件可以优惠。

    1***

  • 成人票:210元(含140元武当山门票,50元武当山内旅游巴士车费,20元雅阁大酒店到武当山门口的往返车费)。儿童半价(1.5米以内)。老人半价(60-70岁)。保险2元(选购,带身份证)。1、武当山门票是210元,包含景区大门票和景区交通车费用。2、有学生票,学生票是半价110元。3、游玩武当山一般需要2天时间。4、武当山门票只限当天使用。5、上金顶缆车上行80元,下行70元;金顶门票20元,紫霄宫门票15元。7:00——17:00

    爱***