爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

NU SKIN如新复元晚霜成分安全吗?问下用过的宝贝这个面霜有没有搓泥的现象?

赵*** | 2021-05-10 11:55:44

全部答案(共5个回答)

• 可以在如新官网找到如新复元晚霜成分说明的,它是含有蕴含的成分是很温和的,面霜内含有逆境植萃元,搭配芦荟精华,开心果油和维生素E等成分,这个晚霜用起来是很清爽的,保湿补水效果超级赞,不会有搓泥的现象。
    王*** | 2021-05-10 12:47:39 0 0 评论
    0/300
  • 亲测如新复元晚霜的吸收效果很不错的,不会有搓泥现象发生。并且拍完水用完精华露
    就可以用这个面霜了,上脸是那种轻柔薄透的感觉,按摩一圈就能吸收了。成分也是很温和的,毕竟如新也是护肤产品里的大牌选手了,可以放心用的。 
    我*** | 2021-05-10 14:18:44 0 0 评论
    0/300
  • 脸上的皮肤是特别娇嫩的,而且角质层是比较薄的,所以一般晚上油一些的话就会不容易吸收有搓泥的感觉。但是如新复元晚霜我已经用了蛮久了,我身边的小姐妹也都在用这个面霜,它的成分很温和,我自己是敏感肌,用了感觉很好,楼主可以放心入。	
    R*** | 2021-05-10 19:16:08 0 0 评论
    0/300
  • 我马上用完一瓶了已经,这个是那种薄透的膏体,不会很厚重,所以不会有搓泥的感觉。而且如新复元晚霜也是NUSKIN旗下基础系列的王牌了我觉得,成分是很安全的有逆境植萃元,搭配芦荟精华,开心果油和维生素E能很好地保护到脸部皮肤。
    马*** | 2021-05-10 21:09:55 0 0 评论
    0/300
  • NUSKIN如新复元晚霜成分很温和的,主要是逆境植萃元,搭配芦荟精华,开心果油和维生素E这些成分,睡觉之前使用后可以帮助皮肤进行修护活力。
    吴*** | 2021-05-10 23:08:53 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):