《qq三国》qq三国宝宝攻略

全部答案

  •   QQ三国宝宝:可以刷怪啊!时间多去打愚人啊只要一双跑得起来的鞋子1本万利20分钟40-50W如果那礼包自己开的话圣灵可以卖20W左右还有经验自己吃至于宝宝 你就自己弄个厨师号做就好了啊QQ三国怎么让宝宝升别:吃地运药水 或天运药水 幸运往上升 你自然宝宝就会到士卒 颜色也会随着变 你也可以副将升阶 比较有用好的话别忘了给我分 辛辛苦苦打的qq三国宝宝问题:升阶保留成长值。
      不足的会升高。卓越偏将升到五虎的话物攻和攻击配合卓越会保留。物防术防会升高到优秀或卓越。低阶的BB吃丸子最好选择本来成长值低的。以前有人这样弄。现在似乎很少了。还是比较建议升到9阶再吃。尤其是保留技能升阶的。万一技能残废了吃丸子就不值了。融合的话最好是主元神幸运吃满。
      融合时尽量选择成长高的副元神,每次融合放100魂器,这样你的十段融合就是满属性的融合了。QQ三国宝宝:没用的,不可以改变元神的等级,不过也不是没办法,假如LZ的BB不是第9阶的,而是9阶以下,你可以去选择升阶,升阶就会把元神的等级降低为1级,但会变为另外一种元神。
      还会扣除你的幸运,幸运越高,升阶出来的BB越好!升阶你可以保留自己的技能。。。。。升阶一般需要升阶石、食盒、签天符(签天符应该是3阶BB才用) 原来BB的阶层越高,那么需要的条件就要更多,比如3阶BB升为4阶BB需要15个三阶元神升阶石、20个签天符和10个特级鼓舞食盒(不知道是不是10个。
      。忘了)你可以选择指定升阶或随机升阶。指定升阶就是指定升阶为你想要的元神,而随机升阶则是随机挑中你升阶之后的元神,指定升阶和随机升阶就相当于自动升阶和手动升阶。。。。。当然,指定升阶需要的条件更多!比如3阶升4阶,如果是指定的话,需要18个三阶元神升阶石,其他不变。
      随机就不需要- -QQ三国宝宝获得方法:最原始的方法就是打怪获得精元。然后在孵化。不过这类宝宝都是很差的。顶多孵化之后就只会是个紫色白丁的宝宝。运气好的话会孵化出极品的来。不过有些宝宝精元可以留着。要有好的技能的,比如冷峻、这些宝宝可以用来升阶。
      到高等级有这个技能就非常不错的了!QQ三国宝宝获得方法然后就是升阶。刚刚也说了的!一般都会用一个有必杀技能的2阶宝宝升级到偏将宝宝。因为这个宝宝属性会很好,很大几率得到双卓越宝宝。有技能有属性的宝宝就会更加值钱了。当然升阶可以升到九阶的五虎上将。
      不过要花费很多游戏币!QQ三国宝宝获得方法开礼包可以获得一些BOSS精元。像邓茂、菠菜等。不过几率都不是很大。不推荐开礼包的精元。以前有开礼包的活动。礼包是10元一个。有几率获得五虎上将精元。这里面就容易获得这些BOSS精元的。QQ三国宝宝获得方法QQ三国会不定期的举办一些活动。
      这里面就会获得一些特别点的经验。像以前就有石敢当、龙华精元等。到现在还有集齐碎片的。不过没研究过。集碎片的活动有几率获得赵云精元,QQ三国宝宝获得方法还有一个可爱的宝宝。这个是通过行管来培养的。在商城里面买一个火麒麟巢穴。然后在在自己的行管里面培育!成熟之后就会得到一个火麒麟精元了。

    D***