富士河口湖温泉湖南庄酒店好吗?

 富士河口湖温泉湖南庄酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 价位其实还是有点小贵要下点狠心另外酒店的位置是逆富士大多数临湖的房间是不能看见富士山的想看富士倒影得到湖的对面

    陈***

  • 开始预订的时候觉得价位稍贵,入住后发现非常值得,服务人员态度很好很周到,早晚餐前餐厅staff会提前来房间预约吃饭时间,我们到餐厅的时候所有的实物都准备好了,也非常丰盛,房间很大,阳台正对河口湖,房间设施很齐全,如果有女生入住,及时没有带护肤品也无妨,酒店配有全套的洗护产品,浴室内有24小时温泉,随时都可以在屋内泡温泉,如果下次去富士山,还会住这间酒店。

    H***

  • 酒店用七座商务车来车站接我们,一进酒店就有七个身穿和服的女人站成一排一起来欢迎我们。酒店是纯日式风格,我们选的是带独立温泉的三人间。空间很大,很好。四楼五楼还有公共温泉,八楼有footspa。有一个专人为我们服务,全程服务和指导我们,她叫亚希子,是个非常可爱的女孩子。我们全家对酒店的印象非常好,是日本之行的点睛之笔!

    毛***

  • 吃的东西味道比较一般,没有在另一家酒店的好吃(晚饭和早饭都是); 由于需要提前把吃的东西备出来放在房间里,等去餐厅到了用餐时间,有些冰的东西已经不那么冰了,有些热的食-物已经不那么热的,有些遗憾; 温泉的水温不稳定,有时会低一些有时会高一些,而且有一些氯味。

    王***

  • 泡澡的地方可以看到富士山哦,不过是要站起来看,室内也可以看见,就是有玻璃有些模糊。呵呵,水应该是热水,不像是有矿物质的那种,因为水都是透明的。

    画***

  • 位置很好,酒店有穿梭巴士负责接送,非常方便。酒店房间面湖,公共温泉可以直接看到富士山。早上沿湖散步非常舒服。会推荐给朋友。

    仰***

  • 我们进房间时空调早已打开,所以房间很暖和,并且给我们沏了一壶茶。工作人员主动把我们的外套挂好,桌上准备了小点心和零食。晚餐和早餐都很丰盛,各种各样吃食摆了一大桌子根本吃不完!晚上还有专人给铺床,榻榻米睡得很舒服。泡汤的池子很大,顶层的泡脚池也不错,一边泡一边看风景。门口的迎宾姐姐十分热情,送我们两个暖宝宝真是体贴!酒店位置很不错,门口就是河口湖旅游公交站。总之,服务体贴入微,吃食丰盛极了,房间宽敞舒服!这钱花得超值啊!

    j***