爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月零五天的男宝宝大概能喝多少毫升的奶粉?

婴儿期 喂养 奶粉

全部答案

• 和我家宝一样大,我的在喝配方奶粉,现在每3个小时喂一次奶每次120毫升。

和我家宝一样大,我的在喝配方奶粉,现在每3个小时喂一次奶每次120毫升。收起

陌***

• 这个时候的宝宝应该是六百到八百毫升奶

这个时候的宝宝应该是六百到八百毫升奶收起

陷***

• 我家宝宝一次90毫升,

我家宝宝一次90毫升,收起

无***

• 我家宝宝当时好像是吃120ml,你可以稍微冲多一些,宝宝饱了自然就会停下的

我家宝宝当时好像是吃120ml,你可以稍微冲多一些,宝宝饱了自然就会停下的收起

时***

• 我们家宝宝一般两个小时这样的,还有啊他饿了会哭的,每次80毫升这样的,我们是母乳和奶粉混合喂养的,一般都是先喝母乳,母乳没有然后再给他喝奶粉的,我们以前喝多美滋的金装的,现在喝康贝加的

我们家宝宝一般两个小时这样的,还有啊他饿了会哭的,每次80毫升这样的,我们是母乳和奶粉混合喂养的,一般都是先喝母乳,母乳没有然后再给他喝奶粉的,我们以前喝多美滋的金装的,现在喝康贝加的收起

你***

• 先喂少点,少食多餐,宝宝吃了不吵不闹就可以了,符合其它宝宝的食量不一定适合你家宝宝,我家宝宝在三个月的时候只吃50ML

先喂少点,少食多餐,宝宝吃了不吵不闹就可以了,符合其它宝宝的食量不一定适合你家宝宝,我家宝宝在三个月的时候只吃50ML收起

张***

• 我家那个时候喝120、150之间。你可以泡少一点,不够再家,试两天就知道了

我家那个时候喝120、150之间。你可以泡少一点,不够再家,试两天就知道了收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多