爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

月经血能不能伪装第一次?什么方法可以成功假装落红?

不是处了很自卑,干什么都没信心,不知道该怎么办,哎~~~
王*** | 2021-01-28 13:50:00

全部答案(共5个回答)

• 想要瞒住的方法其实还是挺容易的说,一个叶子落红膜就可以啦 ~ 我那会儿也和你一样担心过,但是怕疼不想做手术,后来就在网上找到了叶子落红膜,看介绍说叶子落红膜不需要做手术,索性就拍来用了,结果一点没被看出,顺利过关了。

魏*** | 2021-01-28 14:04:43 0 0 评论
    0/300
  • 哪怕同房过一次就不是处了,不是第一次也就是说不会有落红了,这样的话你对象也就能看出来。
    不过不必担心哦,如果是对方有情结,想要再次落红也不是不可以。
    现在网上有种放进去就能有落红的叶子落红膜,不用做手术修复也能瞒过去,我那会儿就是用的叶子落红膜,顺利过关了。
    李*** | 2021-01-28 14:24:46 0 0 评论
    0/300
  • Emm 小姐姐表担心,如果是喜欢的人有情结,想个能落红的办法就行了。可以用叶子落红膜,叶子落红膜不要做手术,提前放进去就能像真的第一次那样自然落红,落红颜色很真实,对比真实第一次落红没啥两样,我当时就是用叶子落红膜过关的,快去薇叶子吧
    韩*** | 2021-01-28 15:33:41 0 0 评论
    0/300
  • 第一次挺重要的,别人怎么想不知道,至少我感觉是这样的。
    一*** | 2021-01-28 20:12:54 0 0 评论
    0/300
  • 可以去做个修复手术,
    如果担心怕疼不想做手术的话,
    也可以使用一次性的叶子落红膜。
    我*** | 2021-01-28 22:20:41 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题