宝宝吃的进口奶粉哪个好?

 宝宝吃的进口奶粉哪个好,要进口的奶粉

全部答案

  • 奶粉主要还是看奶源。全球最好的奶源地有荷兰,爱尔兰、新西兰,这些地方进口的奶粉质量都很好,在国内很受欢迎。像我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,它的母公司是荷兰皇家菲仕兰公司,拥有140多年的历史了,是荷兰唯一皇家称号乳品企业,拥有荷兰80%的牧场,纯种荷斯坦奶牛,不使用任何激素催奶,从鲜奶到罐装一次成粉,避免二次污染。值得信赖!

    恒***

  • 我家宝宝现在是吃的佳贝艾特的奶粉,荷兰原装进口的,全球64个国家都有销售的,味道清淡接近母乳而且还添加了OPO和益生菌,宝宝吃了4个多月了,一直都很好,现在1号店就有,而且第一次购买还可以参加免费试用的活动,可以给宝宝申请一盒试试

    李***

  • 奶粉主要还是看奶源。全球最好的奶源地有荷兰,爱尔兰、新西兰,这些地方进口的奶粉质量都很好,在国内很受欢迎。像我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,它的母公司是荷兰皇家菲仕兰公司,拥有140多年的历史了,是荷兰唯一皇家称号乳品企业,拥有荷兰80%的牧场,纯种荷斯坦奶牛,不使用任何激素催奶,从鲜奶到罐装一次成粉,避免二次污染。值得信赖!

    重***

  • 你好,我请你吃的是爱他,美德国进口的,不过他奶粉泡的时候啊,轻轻地摇晃会有很多很多气泡,而且那气泡很难消。我儿子吃的是合身元奶粉我那个有气泡啊,它一两下就消掉了!

    I***

  • 奶粉主要还是看奶源。全球最好的奶源地有荷兰,爱尔兰、新西兰,这些地方进口的奶粉质量都很好,在国内很受欢迎。像我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,它的母公司是荷兰皇家菲仕兰公司,拥有140多年的历史了,是荷兰唯一皇家称号乳品企业,拥有荷兰80%的牧场,纯种荷斯坦奶牛,不使用任何激素催奶,从鲜奶到罐装一次成粉,避免二次污染。值得信赖!

    吴***