爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问是什么原因啊?

预产期过15天还没动静,请问是什么原因啊,要不要到医院剖腹产呢?
薛*** | 2016-08-18 14:02:05

全部答案(共7个回答)

• 你好,这种情况下最好是,去医院打催生针。因为超过预产期太久的话羊水逐渐减少,胎盘逐渐老化,对胎儿和母体都是,有影响的。
    b*** | 2016-08-18 14:02:05 27 9 评论
    0/300
  • 妊娠达到或超过42周还没生,称为过期妊娠,时间过长胎盘功能不足,给宝宝提供的营养就少,宝宝过大容易缺氧,生产时容易难产,可以去医院检查看看情况吧
    y*** | 2016-08-18 14:02:05 27 9 评论
    0/300
  • 过预产期半个月都算正常,没必要担心!平时多走路,多站立,对孩子快点生有帮助,只要羊水质量没变差就没问题,如果羊水变浑浊了就要医生给你打催产针!
    周*** | 2016-08-18 14:02:05 27 9 评论
    0/300
  • 这个没有危险的,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产,最好是可以等到宝宝瓜熟蒂落,如果宝宝指标不好只能剖腹产
    李*** | 2016-08-18 14:02:05 28 9 评论
    0/300
  • 你好,建议还是到医院去催产吧!超了15天了,怕会羊水少了导致宝宝缺氧,还有可能会胎盘老化,推迟对孕妈妈或胎儿越危险,如果做了催产无果然后在考虑刨妇产。
    刘*** | 2016-08-18 14:02:05 27 9 评论
    0/300
  • 你好,建议还是到医院去催产吧!超了15天了,怕会羊水少了导致宝宝缺氧,还有可能会胎盘老化,推迟对孕妈妈或胎儿越危险,如果做了催产无果然后在考虑刨妇产。
    王*** | 2016-08-18 14:02:05 28 9 评论
    0/300
  • 预产期过了15天还没有动静,可以去医院咨询一下,不然胎盘容易老化的
    张*** | 2016-08-18 14:02:05 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部