马丁吉他的专卖店在西安哪里有

想去看看

全部答案

  • 马丁从几千到十几万都是有的,还有大师级别的custom shop,只要有钱这些随便,在西安的话可以先去专卖店了解一下,就是文艺南路的天堂鸟乐器城,他们就可以

    北***

  • 西安的马丁专卖店可以去看看天堂鸟吧,他们家相对来说专业一些,而且是一些硬性要求都是可以提出来或者完成的,你去小琴行就不行,售后也不是很好

    韩***

  • 马丁吉他,一般去买的话基本都是去比较有影响力的专卖店去买,西安就有一家,也是仅此一家,就在文艺南路的天堂鸟乐器城

    望***