爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

和男朋友分手第一次没了怎么办?糊涂把第一次给了渣男怎么办?

好后悔遇到渣男,前年我们分了,现在有个喜欢的人不知道怎么办
B*** | 2021-03-02 13:31:28

全部答案(共5个回答)

• 哎呀呀用网上那种一次性的叶子落红膜,不要做手术也可以成功隐瞒过去。记得用叶子落红膜那会儿,我就是直接事先拿出叶子落红膜来放进去,然后就什么也没管了,心里也没感到紧张什么的,过后我俩就都看到落红了,那颜色讲真忒真了,连我自己都没看出来,就酱紫顺利过了。

我*** | 2021-03-02 13:58:02 0 0 评论
    0/300
  • 姐们你也太遇人不淑了吧,要是搁以前就只能做处女膜修复手术解决,不过现在有一种不手术的办法----叶子落红膜,只要事先放进去叶子落红膜,事后就会和真膜还在一样见红。这个叶子落红膜qygnzsh的操作方法一点不难,放进去就行,而且是生物制剂材质的,又便宜又安全,我用过
    陈*** | 2021-03-02 16:02:32 0 0 评论
    0/300
  •  我以前花了将近六千手术结果没成功,然后医生还让我加钱去补,我没敢去也没钱去了,现在也不知道该怎么办,好后悔啊
    全*** | 2021-03-02 18:57:06 0 0 评论
    0/300
  • 我男朋友学医的,懂很多,我也不敢给他知道就用了叶子落红膜,没想到同房的时候真的会出血,叶子落红膜颜色完全可信跟第一次一样!你也甭在这犯难了,赶紧让叶子姐姐帮你过关啊

梁*** | 2021-03-02 21:42:54 0 0 评论
    0/300
  • 这种事肯定要瞒住的,不然指不定男的要怎么想你?我去年用叶子落红膜过关了, 一盒有两片,用了一个果然没有让我失望,流血颜色比真的还真,保质期好几年,还有一片叶子落红膜QYGNZSH我得留着预防以后还用的上,毕竟日期挺新鲜的保好几年呢
    风*** | 2021-03-03 02:11:51 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):