今天试了试暴力出装的猴子?

今天试了试暴力出装的猴子,不像以前那样肉,团战类似刺客掌握好切入时机,相当给力啊。

全部答案

  •   出装就是水银鞋,残暴,日炎or兰盾,饮魔刀,黑切,轻语,狂徒or春哥。其实抗性机制在百分比优先计算,加上新黑切,猴子虽然一直改动不大,但是加上其他英雄的削弱,猴子已经比原来强多了。
    有了黑切以后团战EQREQ瞬间带走一到两个后排根本无压力。
      上面的神装以后打ADC就是EAQA点燃带走的节奏,ADC有狂徒也就多A两下,根本不用大招。(今天对面ADC韦鲁斯前期9/0但是到了团战就是EQR,毫无输出,对面辅助想保根本没法保,辅助也一块大死。)
    建议主E副Q,有大就E推线中路对面野区游一波(成功率很高,绕后越塔强杀都可以),带传送也可以支援下路。

    对线其实也没想象中的那么弱,对面不带真眼EAQAW走或者S骗着玩再A两下,来个两三波开大也就带走了。今天对线的了鳄鱼,本来以为很难打(6级也就被压20个)先出了个大护甲怂成马(他残暴)假装干骗了个大开W跑了,他没大回来开大给他杀了。

    其实我是想打中单的。队友不给。这套出装不能先手开团,WE突进比较远,开大切后排保后排的也会被击飞(根本保不住),伤害很足,落地后排基本已经死了(半个大都转不完,我都自己取消了)。

    明***