爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

小孩狐臭怎么治疗好?什么方法可以永久去除狐臭?

小孩狐臭怎么治疗好?什么方法可以永久去除狐臭?
陈*** | 2021-03-08 01:59:50

全部答案(共5个回答)

• 日常生活中我们要注意下自己的饮食习惯和个人卫生,太过于辛辣刺激、牛羊肉,葱姜蒜、咖喱辣椒等之类的辛辣刺激食物尽量别吃,勤洗澡、勤换衣服。我是用了回香千金方,觉得成份都挺安全的,果断用了三个周期。没想到用了回香千金方后,身上真的一点异味没有了。
    倾*** | 2021-03-08 02:27:58 0 0 评论
    0/300
  • 我试过很多方法最坑人就是小苏打去狐臭!苏打粉把腋下的毛孔都堵死了,用水清洗,越洗堵得越厉害,最后皮肤发炎瘙痒,现在害怕做手术、不想通过手术去狐臭的小伙伴,大家基本都会选择使用免手术的回香千金方来自己去除狐臭,我本人也是用回香千金方自己成功去掉了狐臭。
    谁*** | 2021-03-08 04:29:53 0 0 评论
    0/300
  • 我狐臭非常的严重,后来选择用了回香千金方,狐臭主要是由腋下的大量分泌物引起的。由大量细菌繁殖和腐败引起的异味可以通过很多方法的啊,我就是用的回香千金方,用了三个周期就没有异味了。
    杨*** | 2021-03-08 07:07:47 0 0 评论
    0/300
  • 我奶奶在村里给我找了很多偏方,但是用了都没有去除异味,不过还好我用了回香千金方,让我的生活从此有了天大的变化,用完回香千金方三个周期,身上的狐臭味再也没有了。
    王*** | 2021-03-08 13:00:13 0 0 评论
    0/300
  •  我有狐臭的时候,家里人叫我用偏方,我是真心不敢。本来狐臭就是一种很难好的。如果因为用错的偏方而导致越来越重岂不是因小失大。我是亲戚的一个朋友叫用的回香千金方,我在网上搜了很多相关回香千金方的内容,确保安全可靠的前提才用的,没想到用了回香千金方第一个周期臭味就减轻了很多。现在还在坚持用,反正臭味减轻了一大半了。好了来反馈。
    李*** | 2021-03-08 19:57:02 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题