《使命召唤7》中文补丁怎么安装指导心得

全部答案

  •   使命召唤7汉化补丁怎么安装:安装说明:1、安装英文版。2、安装各种破解补丁。(也可以不安装)3、确认英文版能正常运行。4、解压汉化包,复制所有文件到游戏安装目录中。覆盖源文件。5、运行原来的exe即可。或者双击EXE文件什么补丁基本都这么安装盗版游戏盘封面一般都不真实,就是说骗人。
       使命召唤4简体中文版汉化补丁安装2、下载1。6,1。6 1。7升级补丁以及1。7免CD。 3、先升级到1。6,把压缩文件 解压出来的全部文件复制到安装游戏目录上 就行了 或者删除掉跟解压补丁的文件相同的文件在复制进去就行了!是游侠那边得吗 是那个得话 就直接 复制到 安装那边 点开就可以盗版游戏盘封面一般都不真实,就是说骗人。
       使命召唤4简体中文版汉化补丁安装2、下载1。6,1。6 1。7升级补丁以及1。7免CD。 3、先升级到1。6,再下载完 解压到 游戏安装路径里放在你的游戏安装目录里安装汉化补丁。安装在根目录里就行了自动搜索安装式的需要COD7的注册表 一般硬盘版的都会带*****。
      reg 那个就是 覆盖式的的直接复制粘贴到游戏目录即可。解压出来 复制到你的游戏文件夹执行安装。

    情***