爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈怎样哄睡'四个月宝宝睡觉要闹觉?

宝妈怎样哄睡'四个月宝宝睡觉要闹觉?

四个月宝宝睡觉要闹觉'每次都要哄'宝妈怎样哄睡'我是全母乳'谢谢 

全部答案

• 亲爱的,有些宝宝一到睡觉之前是会闹睡的,这是正常的,宝宝闹累了就自然会睡觉的,等宝宝在长大一些就会好的,没事的,你也不要太担心。

亲爱的,有些宝宝一到睡觉之前是会闹睡的,这是正常的,宝宝闹累了就自然会睡觉的,等宝宝在长大一些就会好的,没事的,你也不要太担心。收起

h***

• 我家宝宝也是,睡前都要我抱抱,别人抱哭的很凶啊,我都是抱着走走,然后唱歌给她听,汗,当妈真辛苦

我家宝宝也是,睡前都要我抱抱,别人抱哭的很凶啊,我都是抱着走走,然后唱歌给她听,汗,当妈真辛苦收起

邹***

• 你好,很高兴为您解答。孩子哄睡,这也是家长给养成的习惯,现在开始纠正还是来得及的,尽量让孩子自己睡,开始孩子可能会哭,妈妈坚持一下也就好了。

你好,很高兴为您解答。孩子哄睡,这也是家长给养成的习惯,现在开始纠正还是来得及的,尽量让孩子自己睡,开始孩子可能会哭,妈妈坚持一下也就好了。收起

李***

• 我家孩子也是,我也是纯母乳,刚开始我以为是缺钙,就补充鱼肝油,后来查不缺钙,然后检查他是不有不舒服的地方,最后找到原因,他胃里不舒服,就让家人抱,要竖的抱他才舒服,要是一直平躺他就会吐奶,所以你多观察,孩子的闹觉和哭闹一般都是有原因的,

我家孩子也是,我也是纯母乳,刚开始我以为是缺钙,就补充鱼肝油,后来查不缺钙,然后检查他是不有不舒服的地方,最后找到原因,他胃里不舒服,就让家人抱,要竖的抱他才舒服,要是一直平躺他就会吐奶,所以你多观察,孩子的闹觉和哭闹一般都是有原因的,收起

淡***

• 我家宝贝也是母乳喂养的,睡觉的时候的吃着奶睡,睡着了才可以撤

我家宝贝也是母乳喂养的,睡觉的时候的吃着奶睡,睡着了才可以撤收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多