换了好几种牌子仍不管用?

我家宝宝喝了奶粉比较容易上火,换了好几种牌子仍不管用,请问有哪种奶粉喝了不上火呢?

全部答案

  • 问题分析:选择奶粉的大前提就是:质量有保障,宝宝爱喝,喝完没有不良反应,价位您能接受意见建议:如果宝宝已经换了几个牌子的奶粉了,都存在上火的情况,一定注意宝宝自身问题的可能,首先,人工喂养的宝宝主张两顿奶之间都适当喂点温开水的;其次,一定按照奶粉说明的冲调比例来冲调奶粉,应该先放水,之后再放奶粉;如果宝宝爱上火,奶粉可以稍微冲的稀一些;最后,注意不要给宝宝捂盖过多,居室温度不要过高(18~22度为好,湿度60%左右),宝宝是喜凉不喜热的,综合调理看看

    海***

  • 每个宝宝体制不一样,适合的就是最好的。其是奶粉都差不多,选奶粉关键就看宝宝适不适合,不上火,不便秘,不拉肚,长得结实,宝宝喜欢喝。
    孩子常吃的奶分中:雅培,美素,圣元,惠氏,牛栏,都是反映比较不上火,大便好,不太甜,没有异味,长得好的奶粉

    至***