爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

做腋臭手术最佳季节?腋臭和狐臭有什么区别?

做腋臭手术最佳季节?腋臭和狐臭有什么区别?
杨*** | 2021-03-20 14:09:29

全部答案(共4个回答)

• 我是一个男生有点狐臭,还有一点轻微的小洁癖,自从发现身上有味道,恨不得一天洗三次澡,可是味道还是在那里,天天都急死了不知道用什么才能好,还是姑妈给我拿了回香千金方,也不知道姑妈在哪里找到的效果还挺不错,好像是三个月身上就没有发出臭味了。
    承*** | 2021-03-20 14:09:49 0 0 评论
    0/300
  • 刚发现狐臭的时候我还挺害怕的就跟家人说了,他们给我找到小孩子用的爽身粉,刚用几次腋下还挺清爽时间长了就不行了,后来又给我找了一点小偏方用狐臭没有去掉,用了没多长时间一下就过敏了,过敏的那段时间真的疼的又很痒,后来还是哥哥在给我找到了回香千金方,两个周期身上就没有狐臭的味道了。
    爱*** | 2021-03-20 14:15:50 0 0 评论
    0/300
  • 说来话长其实有狐臭真的很痛苦,我做过两次微创手术,可是半年的时间都没有到就复发了,感觉复发以后味道更难闻了,可是味道也不能这样一直难闻下去还得用东西,后来用到了回香千金方,我记得特别清楚,5个周期身上的狐臭的味道就完全消失不见了。
    谢*** | 2021-03-20 15:48:34 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭和腋臭都是一样的都是臭,只不过说句实话早发现狐臭早去处,告诉你一个好方法可以很快的去除狐臭,去用用回香千金方效果是不会让你失望的,是一个值得信赖的好品牌。
    丁*** | 2021-03-20 20:15:26 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):