再次求助美国西部行程?

 再次求助美国西部行程!急急。。,各位穷游达人,再次发帖,请教美西行程。打算6月底七月初,从美国东部飞西部,在西部游大概9天。主要的城市包括旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、黄石国家公园,租车+航班飞行,请大家推荐行程及注意事项。。急急。。

全部答案

  • 好莱坞在环球影城附近,我以前去都会起个大早,先游好莱坞两小时左右,然后才去环球影城,这样玩得轻松。环球影城好像十点才开门。而迪斯尼距好莱坞有一小时的车程。从LV去大峡谷当天开车来回太没劲儿,无论日落日出都看不到,实在没时间又想玩的好,只有一条路,在LV参加大峡谷飞机游。

    孙***

  • 黄石离这三个城市都太远,一个人开车受不了,路上耗时也太多。一般是飞到盐湖城再租车去黄石。不过你只有9天时间却要去这么多地方,可够紧张的啊!象迪斯尼,环球影城,都各需要一天。再加上一天游览洛杉矶的其他景点,比如好莱坞,又要花掉一天时间。旧金山至少要两天,因为景点太多,又比较分散。拉斯韦加斯也要一到两天。你算算,这样就去掉了六到七天,剩下的两三天要去那么远的黄石,不太可行。 给楼主题个建议。如果你觉得以后还有机会去西部,那么这次就不要走马观花地去那么多地方。还是集中几个城市,细细品一品。如果你觉得以后也不会再去了,那么走马观花也就罢了。

    笑***

  • 拉斯维加斯到大峡谷当天往返是绝对不够的!即便玩命开车,估计也绝玩不好。建议在大峡谷和黄石之间做一个选择。以你7月份的气候,是去黄石的绝佳时机。如果你不喜欢石头,喜欢花草树木的话,建议去黄石。我们有机会同行。

    陈***

  • 按照你的时间安排,大峡谷和黄石舍去一个更现实些。前两天刚刚跟团去过大峡谷,早上九点从拉斯维加斯出发,到大峡谷要下午两、三点了(中间停一次40分钟吃午饭),个人感觉大峡谷一定要看日出和日落,在光线的不断变化中,才够漂亮。所以你要当天回拉斯维加斯,可能时间非常紧,或者要开夜车。而且拉斯维加斯的晚上可以有很多活动,去看一些show,喷泉,去RIO吃一顿海鲜buffet,都很值得。

    别***