怎么弄想给电脑换主板?

想给电脑换主板,怎么弄

全部答案

  • 你要换主板就是等于换了整个主板了,你要换主板了就必须换CPU,内存,可能电源也要换的

    张***

  •   1 硬件上去损坏它,  将主板供电 部位的电容  拔一个下来
      (当然这样容易被看出来)
    2 比较安全的方法:
      在主板电池 部位下手脚
      原理:当主板识别无电池存在的时候  会拒绝启动系统
      操作:在电池与主板接触的 + -级 ,在隐蔽端, 用绝缘物来阻挡 电流的连接(绝缘胶水,透明胶。
      。。。。。。。等等) 3 最隐蔽最带技术含量 带危险系数的做法: 软件上损坏 在DOS 下使用 Award BIOS、AMI BIOS 工具强行刷入 不匹配的主板 BIOS 文件(比方同芯片,但是却不同厂不同型号 的BIOS 文件) 可以引起 主板 BIOS 启动错误 而无法进入系统 (具体现象为 通电后 显示器无显示,BIOS 界面无法显示) 然后想修复的时候 参考以下办法 刷新失败处理    这时显示器没有任何显示,只能盲操作,这显然不太现实。
      把刷新程序和完好的BIOS文件拷贝到制作的启动盘上,然后再在这张软盘上建立 t文件,编辑它的内容为:AWDFlash n /py/sb/sn/cd/cp/r。一切做好后将计算机中无关的板卡和硬盘光驱取下,只保留软驱。将上面做好的启动盘插入软驱中并启动计算机,系统会“自动”更新主板BIOS,等待数秒后系统一般都可以恢复正常 任何 想照成主板损坏的假象 都是存在危险的 LZ 自重。

    p***