福建高考(文科)449分可以上本省哪所会计类专科学校?

福建高考(文科)449分可以上本省哪所会计类专科学校

全部答案

  •   本三的ok不?我这有些资料,对成绩要求有所降低 北京科技大学(职业定向本科)专 业:计算机硬件与网络、市场营销及管理、工程管理、航空服务与乘务管理、机电工程、金融;学 费:9800元/年;项目优势:北京科技大学管庄校区(官方校区);学生学习期满成绩合格由中国中小企全国理事会按照定向培养方向推荐就业;推荐就业:学生学习期满成绩合格由中国中小企全国理事会按照定向培养方向推荐就业; 北京师范大学双证本科班专 业:学前教育 工商管理 计算机科学与技术 经济管理;学 费: 8800元/年;项目优势:本部师资本部授课;双证本科:北师大结业证书+网本+职业资格证书。
      中国矿大统招本科预科(统招项目)专 业:采矿工程、安全工程、机械工程及自动化、电气工程与自动化、化学工程与工艺(煤化工)、地质工程、矿物加工工程、土木工程(矿井建设)、工商管理(企管方向)。学 费:另定。项目优势:本科预科。江西新闻出版职业技术学院(统招专科)(江西本部或上海上课,由学生自己选);上海上课:专业 新闻学、艺术设计、机械、市场营销;学费9800;江西本部:专业 新闻学、艺术设计、机械,市场营销;学费5000;项目优势:颁发普通专科带派遣证。
      北京交通大学插班生(跟读生)专 业:人力资源管理 营销与策划 金融学 会计;学 费:9800;住宿费:4200元(四人间-六人间)。山东万杰医学院(统招预科)专 业:临床医学 护理学 医学影象学 口腔医学医学检验技术 市场营销 财务管理;学 费:临床医学 护理学 医学影象学9800;口腔医学医学检验技术6800;市场营销 财务管理8800。
      住宿费:800-1200元/年;教材费:1000元(余还少补)。另外点录:福建大专学校;江西、河北二本院校;北京三本院校等。(更多信息将适时公布)联系 Q448510827 694814005。

    全***