爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝六个半月应该吃什么辅食呢?

请问宝宝六个半月应该吃什么辅食呢?

六个半月宝宝辅食食谱,请问宝宝六个半月应该吃什么辅食呢?怎么添加呢?

全部答案

• 六个月的宝宝可以吃一下鱼肉泥鸡肉泥猪肉泥,喝些鱼汤,骨头汤,煮些烂面条烂粥给他喝,鸡蛋羹也可以吃,肝类的煮熟了弄成泥给他吃,蔬菜泥水果泥都要吃的,每次只能添加一种辅食,要少量的,

六个月的宝宝可以吃一下鱼肉泥鸡肉泥猪肉泥,喝些鱼汤,骨头汤,煮些烂面条烂粥给他喝,鸡蛋羹也可以吃,肝类的煮熟了弄成泥给他吃,蔬菜泥水果泥都要吃的,每次只能添加一种辅食,要少量的,收起

L***

• 软软烂烂的易消化的,食物由单一到多样,添加一次食物要观察宝宝排便情况,间隔时间三天到一个星期,要清淡,

软软烂烂的易消化的,食物由单一到多样,添加一次食物要观察宝宝排便情况,间隔时间三天到一个星期,要清淡,收起

何***

• 六个半月的宝宝可以添加米粉了,初次添加一两勺给宝宝试吃,看看宝宝的大便正不正常,上不上火,没问题的话,每天就增加一两勺 也可以吃四分之一的蛋黄

六个半月的宝宝可以添加米粉了,初次添加一两勺给宝宝试吃,看看宝宝的大便正不正常,上不上火,没问题的话,每天就增加一两勺 也可以吃四分之一的蛋黄收起

李***

• 你可以给宝宝添加点蛋黄、面条、稀饭都是可以的,几次就不一定的了,宝宝饿了就需要给宝宝添加的了,刚开始给宝宝辅食一次性不要给宝宝添加的太多了,适当就可以的哦

你可以给宝宝添加点蛋黄、面条、稀饭都是可以的,几次就不一定的了,宝宝饿了就需要给宝宝添加的了,刚开始给宝宝辅食一次性不要给宝宝添加的太多了,适当就可以的哦收起

吇***

• 个时候的话,如果阴天,加了米粉,水果泥,蔬菜泥这些的话,就需要给宝宝添加那种半固体的,别说啦面啊,或者是稀饭稠粥之类的从少到多,从稀到稠,从学到处,慢慢的添加

个时候的话,如果阴天,加了米粉,水果泥,蔬菜泥这些的话,就需要给宝宝添加那种半固体的,别说啦面啊,或者是稀饭稠粥之类的从少到多,从稀到稠,从学到处,慢慢的添加收起

时***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多