《QQ飞车》五色光环道具攻略

全部答案

  •   五色光环。恩挺漂亮的。五颜六色的。很不错噢。很漂亮讲到这个五色光环呢。就得讲到五种光环。因为呢,得收集到全部的五种光环才能得到这个五色光环我现在再一一介绍下这五种光环,这五种光环分别是神圣之光。荣誉之光,热情之光。和平之光和梦想之光。看下图:这个呢。
      每一种光环都有一种得法。先看下神圣之光怎么才能得到吧。它呢。在任务中的障碍挑战和隐藏关中可以得到。接下来介绍荣誉之光。它在超级乐透中有几率可以得到噢和平之光呢在每天的北京车牌活动中有几率可以得到。相比之下。热情之光就比较好得到了。再商城可以买到。
      梦想之光在许愿送礼中有几率可以得到的噢!但你收集到了任意三种光环呢。就可换到上面所说的五色光环。也是很不错的噢。先来看下原图吧。也是很漂亮的一说吧。呵呵。本人也这么认为的。还等什么呢。赶快去拥有属于你自己的五色光环吧。呵呵。QQ飞车 五色光环问题 现在除了红色其他光环怎么得永久?其它的都绝版了,跟停售这个词有点相似,蓝色的嘛,现在没有哦!你时刻关注商城吧!QQ飞车中的头上的光环是咋弄的?车牌活动 隐藏关 商城购买 许愿 幸运罗盘 各1个QQ飞车脚下的光环到哪里买?进入商城,点击特效一栏,三个选项中的光效,直接跳页到最后一页,那一页和前面几页都是。
      紫钻可以进入紫钻专区免费领取。

    h***