大家宝宝冲奶粉用饮水机的水吗 我家一直用饮水机的水冲奶粉?

大家宝宝冲奶粉用饮水机的水吗 我家一直用饮水机的水冲奶粉,大家说不好

全部答案

  • 我们一直都用饮水机的水,没觉得怎么不好!

    只***

  • 你好宝妈,我不用饮水机的水的哦,我们是自己家烧的开水就可以了哦,其实饮水机也不卫生的哦。

    董***

  • 亲,给宝宝冲奶粉是不能用饮水机的水来冲的,经常用喝矿泉水,宝宝反而会有缺铁等其它元素的症状的。我家是用自来水烧开沉淀放温后给宝宝冲奶的。

    借***

  • 你好,我家宝宝就是用烧开的自来水冲奶粉。温度不能太热。家里饮水机如果是用的买的那种矿泉水的话,这个长期给宝宝吃当然不好,所以还是换了吧。

    仗***

  • 饮水机里的水烧开也不是特别开的 最好是用水壶烧开的水 放到合适的温度 再给宝宝冲奶粉的!

    君***

  • 我家一直都是用煮开的水的,饮水机的水不没有煮开的。

    l***

  • 我家装的净化器,用净化器里的水烧开,放温了冲奶粉,不要用饮水机的水,饮水机的水不完全开的

    y***

  • 我感觉不好!
    不卫生的嘛,那个水一直循环烧啊烧啊。。。反正我家不吃,觉得脏。
    我妈妈每天都会少2壶专门给宝宝喝水、泡奶的水的

    h***

  • 我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

    林***

  • 是不建议用饮水机的水给宝宝冲奶粉,首先饮水机直接饮用的热水不是开水,宝宝冲奶粉要用开水放温,其次饮水机里的水含有大量细菌,宝宝喝会容易闹肚子。

    吴***

  • 水新鲜、卫生的话,问题不是很大;关键是饮水机本身的加热原理有问题。一个是水并没有真正煮沸到100度,第二是反复煮沸导致塑料中的有害物质溶解到水里了。建议用电热水壶煮开,这样的水会比较好!

    背***

  • 要烧开来冲,不然有很多细菌的

    狗***

  • 不好的 饮水机里的水不能保证绝对的安全卫生的而且用饮水机烧的水根本就没有100度的  最好就用自来水烧开晾凉了冲奶粉 自来水里也含多种的有益物质比较好的

    安***