英语重写句子有什么方法?

好评回答
      Are these your pens ?(重写句子,是意思与原句基本相同)
    Are these_pens yours ?
    划线部分提问其实很容易的:
    划具体时间    What time  也可用  When
    划在for 或者since上     用how long
    例如:He has been dead for two weeks。
      他死勒两星期勒。 划在for two weeks 就用how long 注意:划在since还可用when。 例如:l live here since l was a child。我住在这里当我还是个孩子的时候。 这是候划在since l was a child就用when。
       划地点 用where 划在定语上 例如: the red book划在red上 用which提问 which book? 划在职业或者是物品上 用what 例如:l'm a student。 划在student 就用what 例如:l want an apple。
       划在an apple 就用what 划在感觉或是方法上 用how 例如:l'm very happy。 划在very happy 就用how 例如:we must save water by not playing with water。
       划在by not playing with water 就用how 因为这里是指不浪费水的方法 划在距离 用how far。 划在 in 加一段时间,并且句型是将来时 用how soon 例如: my father will be back in one week。
       划在in one week 就用how soo。

    h***